~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
اهلا بك يا زائر نورت المنتدى لا نريدك زائر بل صاحب دار حياك الله
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
اهلا بك يا زائر نورت المنتدى لا نريدك زائر بل صاحب دار حياك الله
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالاعلانات
]أسياخ كباب السمك Dn4mqbng6v1q

 

 ]أسياخ كباب السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمودكو
دودى متميز
دودى متميز



مواضيعى : 23
نقاط المساهمة فى المنتدى : 5506
نشاطك فى المنتدى : 0
تاريخ التعاقد تاريخ التعاقد : 19/12/2009

]أسياخ كباب السمك Empty
مُساهمةموضوع: ]أسياخ كباب السمك   ]أسياخ كباب السمك Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 11:25 am

المقادير:

8 وحدات جمبري كبير
1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم
4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة
4ملاعق كبيرة زيت
3 ليمونات
ملح و فلفل
6 ملاعق كبيرة مايونيز
6 ملاعق كبيرة زبادي
فص ثوم مقشر ومهروس
عصير ومبشور 2/1 ليمونه

للتجميل :

أعواد شبت .

الطريقة :

يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .

يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين
وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري
ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .

تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري
والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم
مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي
حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز .
يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم


عوافي عليكم
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
]أسياخ كباب السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المقلي بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~ :: دودى والمراة :: مطبخ دودى-
انتقل الى: