~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
اهلا بك يا زائر نورت المنتدى لا نريدك زائر بل صاحب دار حياك الله
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
اهلا بك يا زائر نورت المنتدى لا نريدك زائر بل صاحب دار حياك الله
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالاعلانات
السمك المقلي بالبطاطس Dn4mqbng6v1q

 

 السمك المقلي بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمودكو
دودى متميز
دودى متميز



مواضيعى : 23
نقاط المساهمة فى المنتدى : 5506
نشاطك فى المنتدى : 0
تاريخ التعاقد تاريخ التعاقد : 19/12/2009

السمك المقلي بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: السمك المقلي بالبطاطس   السمك المقلي بالبطاطس Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 11:23 am

المكونات والمقادير

ـ كيلو بطاطس
ـ ربع كيلو دقيق قابل للانتفاخ
ـ نصف ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة باكينغ باودر
ـ ربع ملعقة كركم مطحون
ـ لتر ماء
ـ 4 حبات من سمك القد
ـ زيت للقلي
ـ قطع ليمون وكزبرة للتزيين.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي البطاطس إلى أجزاء متوسطة متساوية الحجم، ثم ضعيها في حلة مملوءة بالماء واتركيها جانباً لمدة ساعة كاملة
2 ـ في انتظار ذلك انخلي الدقيق والملح في حلة العجن مع الباكينغ باودر
والكركم. اضيفي نصف كمية الماء واخلطي المقادير حتى تحصلي على عجين غير
متماسك. اضيفي بقية الماء واستمري في خلط المقادير حتى تحصلي على عجين
لين. غطيه، ثم احتفظي به جانبا
3 ـ جففي البطاطس جيدا من الماء بواسطة الورق الشفاف، ثم اقلي نصفها في
زيت عميق حتى تصبح طرية وصفيها من الزيت. ضعيها في فرن ساخن، ثم كرري
العملية مع بقية البطاطس
4 ـ نظفي السمك جيداً من الشوائب، ثم جففيه من الماء وامسحيه بقليل من
الدقيق أولا، ثم اغمسيه في خليط الدقيق اللين حتى تغطيه الصلصة من كل
الجوانب
5 ـ اقليه في الزيت لمدة دقيقتين لكل جهة، ثم قدميه مع البطاطس المقلية وقطع الليمون، وزينيه بالكزبرة.


عوافي عليكم
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المقلي بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ]أسياخ كباب السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~ :: دودى والمراة :: مطبخ دودى-
انتقل الى: