~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
اهلا بك يا زائر نورت المنتدى لا نريدك زائر بل صاحب دار حياك الله
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
اهلا بك يا زائر نورت المنتدى لا نريدك زائر بل صاحب دار حياك الله
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالاعلانات
الماكاريل بالصلصة الحارة Dn4mqbng6v1q

 

 الماكاريل بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمودكو
دودى متميز
دودى متميز



مواضيعى : 23
نقاط المساهمة فى المنتدى : 5506
نشاطك فى المنتدى : 0
تاريخ التعاقد تاريخ التعاقد : 19/12/2009

الماكاريل بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الماكاريل بالصلصة الحارة   الماكاريل بالصلصة الحارة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 11:28 am

المكونات والمقادير

ـ 4 حبات من سمك الماكاريل منزوعة الرأس.
ـ بصلة مفرومة.
ـ فلفلة حمراء دون بذر مفرومة ناعما.
ـ حبتا فلفل أخضر حار من الحجم الصغير.
ـ عرشان من أعراش إكليل الغار.
ـ كوب خل أبيض كبير.
ـ ملعقة من خليط التوابل الخمسة.

طريقة التحضير

1 ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وأثناء ذلك ضعي
حبات السمك بعد تنظيفها جيدا وتنشيفها من الماء داخل صينية فرن عميقة
مدهونة بقليل من الزبد.
2 ـ ضعي فوقها قطع البصل، ثم رشيها بخليط التوابل وقطع الفلفل الأحمر المفروم.
3 ـ أضيفي حبتي الفلفل الأخضر وإكليل الغار والخل، ثم غطي الصينية بورق الألمنيوم.
4 ـ اتركـيهـا تنضج داخل الفرن لمدة 50 دقيقة، ثم زينيها بقطع الليمون.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكاريل بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~ :: دودى والمراة :: مطبخ دودى-
انتقل الى: