~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
اهلا بك يا زائر نورت المنتدى لا نريدك زائر بل صاحب دار حياك الله
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
اهلا بك يا زائر نورت المنتدى لا نريدك زائر بل صاحب دار حياك الله
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالاعلانات
فطيرة السالمون Dn4mqbng6v1q

 

 فطيرة السالمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمودكو
دودى متميز
دودى متميز



مواضيعى : 23
نقاط المساهمة فى المنتدى : 5506
نشاطك فى المنتدى : 0
تاريخ التعاقد تاريخ التعاقد : 19/12/2009

فطيرة السالمون Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السالمون   فطيرة السالمون Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 11:26 am


المكونات والمقادير :

ـ علبة كبيرة من سمك السالمون مصفاة من السوائل.
ـ عـلبة من الفـاصوليا الليمية Butter bean مصفاة من السوائل.
ـ علبة من عصيدة دقيق الذرة الجاهزة.
ـ ملعقتان من جبن شيدار المبشور.
مقادير الحشوة:
ـ 6 ملاعق زبد.
ـ 3 ملاعق دقيق.
ـ كوب حليب كبير.
ـ ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير :

ـ قطعي السالمون الى اجزاء صغيرة، ثم ضعيها داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن مع الفاصوليا.
2 ـ لتحضير الصلصة ذوبي ثلاث ملاعق من الزبد، ثم اضيفي الدقيق واتركي
المقادير على نار هادئة لمدة دقيقتين، اضيفي الحليب بشكل تدريجي وحركي
المقادير اثناء ذلك باستمرار، واحرصي ألا تضيفي الجرعة الثانية من الحليب
قبل ان تغلي الجرعة الاولى.
3 ـ تبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود، وبعد خمس دقائق اسكبي هذا
الخليط فوق خليط السمك والفاصوليا. قطعي العصيدة الى مثلثات متساوية
الحجم، ثم غطي بها الصحن مثلما توضح الصورة.
ذوبي بقية الزبد ثم ادهني به وجه الصحن، ورشيه بالجبن واتركيه ينضج في الفرن لمدة 35 دقيقة.

ملاحظة:

نسبة السعرات الحرارية: 680 سعرة حراري
نسبة الدهنيات: 30 جراما.

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة السالمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~دودى~*¤ô§ô¤*~ :: دودى والمراة :: مطبخ دودى-
انتقل الى: